***

Сергей Мочалов 2
И зачем мне куда-то идти?
Я усну прямо на дороге!
Не жалея,не плача, - любя,
Словно самый счастливый из всех;
Словно я вдруг нашел себя,
И осталось совсем немного,
Когда я тебя обнимая,
Буду слышать твой ласковый смех.

И зачем мне куда-то идти, -
В день ли,в ночь?
Да вообще,неважно...
Спать у окон твоих на траве
В ожидании теплоты.
Я совсем потерял покой, -
Моя милая,мне так страшно
Оказаться снова во тьме
Одиночества пустоты.