Надежда безвременна

Виктор Рыжук
Надежда безвременна,
Счастье беззнаменно.
Души вокруг, изранены...
Одиночеством.

Одиночество повсеместная
Прививка от счастья.
Признайся себе и другим,
Тем, что стаканят над ним.

Счастье - временно,
Скоропостижно, ветрено.
Как смазливая девочка
И на губах ее уточка...

Старче, укажи нам дорогу
На двоих, сквозь тернии, к Богу.
В этом лесу, в этой бредовой чаще,
А поцелуи, как бренди с годами, слаще...