Прерванный полет

Сергей Тестов
Горечь утраты,стиснув зубы чтобы не закричать,
Все в жизни может быть,рождение,и смерть.
Смерть может жизнь в мгновенье оборвать,
А так хотелось им еще пожить взлетев.
Вновь прерванный полет,ушли в небытие.
Год смертной жатвы лучших не щадит.
Уходят лучшие так много сделав на земле,
О их делах мы будем помнить и о них скорбеть.
Надрыв в душе.и в сердце пустота.
И долго еще будут разногласия и пересуды,
Уходят лучшие от нас,уходят навсегда,
Им память вечная от нас,ведь мы же люди.
Для тех,кто в смерти видит лишь врага,
Уже определен процесс маразматизма.
Но нужно время,надо подождать,
И сами захлебнутся в море желчи и цинизма.
Все понимают,-что любая смерть,утрата,
А катастрофы,горе общее для всех.
Погибшим память,им открыты рая врата,
И не уместен здесь по жертвам смех.