Шрамы

Эдельвейс Нинель
А мне не болит.. не болит ни грамма..
Прошлое не стереть.
Не так уж тревожат старые шрамы
Если на них не смотреть..
Не так кровоточат забытые раны
Если не трогать пластырь...
Пока боль не станет сзади за нами,
И тихо не скажет "здравствуй"...
Сосредоточится где-то под ребрами
Прошлое, каменной грядой.
Призраки пасти раскроют кобрами,
Они хоть в тени, но рядом...
Мне хватит в защиту лишь человека..
Да жаль я поздно узнала,
Мне надо б родится еще в прошлом веке
Но я как всегда..опоздала.
Доспехи уже не прикроют мне спину
И конь белый в даль не умчит...
Плохая игра при отчаянной мине
Из недр душевных кричит...
И судьи в лицо мне смеются — не верю!!!
Ты вся изнутри кровоточишь!!
Клеймом на тебе бремя прошлой потери,
Кого обмануть ты хочешь??
Сквозь слезы шепну — не болит..ни грамма..
Сквозь боль могу даже петь!!
Не так и болят мои старые шрамы..
Если на них не смотреть...