Власть и КПРФ

Сергей Владимирович Жуков
           Власть и КПРФ

Россия может очень медленно.
Или напротив – слишком быстро.
Грядет Ноябрь. Сырой и ветреный.
Приходят к власти…коммунисты.

И женихаются с «красавицей».
Букеты дарят и конфеты.
Им «госпожа» давненько нравится.
Дают ей…верности обеты.

- Родная власть, возьми нас, милая.
На всё тебя готовы ради! –
…Верхи ж,  душевно их насилуя,
Живут, всему  народу гадя.

Сергей Жуков  15 апреля 2017