Концерт в кафе Альма Матер

Александр Рустанович
                Р.Н.
Жара донимает, и дым от пожаров
Москву наполняет, и нечем дышать.
Но вот зазвучала Ваша гитара,
и голос любимый я слышу опять.

И песен знакомых волшебная сила
лукавых и милых пленяет меня.
Жара, дым пожаров – всё отступило,
унынье и мрак на надежду сменя.
                06.08.10