Я бы...

Юлиана Бойкова
За окном темнеет вечер,
Ты не пишешь мне,увы.
А я б пришла к тебе на встречу,
А ты купил бы мне цветы.

Мы посидели б в ресторане,
Мы заказали бы вина
И скрылись ото всех бы мы в тумане
И были б вместе до утра.

Мы разожгли б костер в камине,
Смотрели б на огонь вдвоем.
И не нашли бы мы причины
Грустить о прошлом, о былом.

Мы жили б вместе душа в душу,
Растили вместе б мы детей.
Наш мир никто бы не разрушил,
Мы были б всем назло сильней.

Мы б каждый день встречали смехом
И засыпали б в тишине,
Но слово 'бы' звучит, как эхо,
В моей измученной душе.

Нет хуже слова 'бы', я вам замечу.
Оно дает пустые лишь мечты.
Я БЫ пришла к тебе на встречу,
А ты купил БЫ мне цветы....