У счастья твое имя

Пелагея Цветкова
Для кого-то счастье - это дом,
И детишек много-много в нем.

Для кого-то счастье в красоте,
Но кругом опять встречаются не те.

Для кого-то счастье - рядом друг,
А на праздниках лишь самых близких круг.

Для кого-то счастье в тишине,
И пугаются они звуков извне.

Для кого-то счастье - божий дар,
И уже не ждут судьбы новый удар.

А по мне , так счастье - это ты.
Лишь с тобой сбываются мечты.