Благая Весть 74

Божественный Поэт
Благая Весть: размыты слезы счастья.
Прекрасен день, прекрасна эта ночь.
Ушли тревоги, грусти и ненастья,
Сегодня я твоя Родная Дочь.

Я осознала чудное мгновенье,
Что выход с матрицы, - он был мне предрешён.
Сегодня снова начинаю откровенье.
Сегодня снова Бог ко мне пришёл.

Пришёл Отец, сказал: «Моя родная,
Открыты двери и дороги для тебя.
Ты выбирай! И, выбирая, я это знаю,
Что выберешь ты снова, вновь меня.

Ведь мы с тобой одно большое целое!
Ведь мы с тобой давно идем вперёд.
Ведь мы с тобой всё сделаем умело
И совершенство вперёди нас ждёт.

Забудь про всё, что сотворила, было раньше.
Сейчас и здесь ты будь со мной и будь собой.
Узнаем скоро, что же будет, что же дальше.
И птица счастья вновь зовёт нас за собой.

Сегодня светлое и новое пространство
Открылось вновь, и новый уровень пришёл.
Сегодня в жизнь твою, как Божие убранство,
Прекрасный новый и счастливый день пришёл.

Такие Боги - это всё еще возможно.
И осознанье может к этому прийти.
Но выбор сделать и легко, и даже можно,
Чтоб все дороги, к Богу вели, и пути.

Ты открывай почаще двери в своё сердце.
Впускай любовь, её бескрайний океан.
И пусть к любви придут люди погреться.
Они поймут, что счастье здесь, ни где-то там.

Внутри у каждого есть дверь и светлый ключик,
Что открывает путь вперёд, дорогу к Богу.
Сегодня есть и хорошо, но будет лучше,
Ты только выбери одну навек дорогу!