Конкурс красоты

Леонид Чернаков
Собрались в подвал высотки
Длиннохвостые красотки.
Среди самых лучших крыс
Надо было выбрать «Мисс».
Этот конкурс красоты
Им устроили коты
Рядом с бойлерной в подвале.
Не учли коты: едва ли
Получить желанный приз
Сможет кто-нибудь из крыс:
Королева на обеде
Завершит свой путь к победе.
Изучило всех жюри
И снаружи,и внутри.
Наконец, одну блондинку
Попросили в серединку.
И брюнетки, и шатенки
Подскочили к претендентке,
И соперницу в подвале
На кусочки разорвали!
А потом уже девицы
Не могли остановиться
И, как первую подружку,
Уничтожили друг дружку!