Больше не стоит прощаться

Костя Разумов
Вот теперь, можно и посмеяться
Или с грохотом похохотать..
Слава предкам -не стоит прощаться
Так как нечего, больше терять..

Всё не то- и не ты, не другие..
Параллельная новая жизнь..
Нас подводит тихонько к могиле..
Чтобы землю на нас разделить..

Мы получим её, и не важно..
Что она нам, уже ненужна..
Так же мне- твоё мнимое счастье..
Не туманит уж больше глаза..