Туристское

Галина Мяздрикова
Горы у ног, травы на крышах,
запахи пряные, справа – вулкан.
Мы поднимаемся выше и выше,
вверх по душе. Моделируешь сам
жизни дороги и нити движений,
сферы общений, отторгнутость ниш.
Нет беспокойства. Нет раздражений.
Здесь ошарашенным гостем стоишь.