14. 11. 11

Данил Бурцев
Я бы хотел узнать тебя в живую,
Такие люди с принципами интересны,
Чтоб перестать глядеть на восковую,
Фигуру фотографий тесных.

Греховные, нарочито злые,
Человекомоделетипные,
Этих взгляды слепые,
Не бывают никогда сытные.

Хорошо и тепло от того,
Что другие есть, восхищённые,
Творчеством и талантом рук,
В карандаш и бумагу влюблённые.