08. 11. 11 - 16. 11. 11

Данил Бурцев
И я не забыл, я перестал помнить,
Не закрывал век, но перестал лгать,
Пытаясь отпустить нервные корни,
Что мёртвым сделали людское "прощать".

Карнизы этого ноября -
Жалкие копии настоящих убийц,
Тела снегом посеребрят -
Из некролога вырвут пару страниц.

Очень важно забрать себя,
Когда ты ещё хочешь верить,
Но забирать себя нельзя -
Припишут поражение. И я продолжу лицемерить.

Уйти не спать, уйти не мыслить,
Уйти в несущие стены строений,
Значение, саму суть обессмыслить,
И сломать запястье твоему мнению.

Я придумал вам унижение,
Я придумал имена-оскорбления,
И поставлю сам факт под сомнение,
Иисуса Христа воскрешение.

Очень важно забрать себя,
Когда ты ещё хочешь верить,
Я бы верил день ото дня,
Но не нравится мне блеять.