Белые грани

Данил Бурцев
Рёбра сломаны,
Со злости сломаны,
Моё сердце -
Ровно три комнаты,

К нему прикованы,
Твои образы,
Слова порваны,
Слова взорваны,

Околдованы,
Мы околдованы,
Элементами взрыва
И стонами,

Словно прикованы,
К словам порваным,
Рёбрами сломаными,
Упакованы.

Дальше этих белых граней,
Не зайти -
Не пускает кость,
И отговорок, ещё бездарней,
Не найти -
Мысли врозь.