08. 01. 12

Данил Бурцев
Ладонью-заплаткой
Зашиваю
Прорехи неба

Твои ошибки
Нашей улыбкой
Больше не закрыть

И не закрыться
От пуль-обвинений
От бомб-оправданий

Я мало знаю
О войнах
Сомнений

Меня бы вывернуло
От этих
Знаний

В живую
Я лучше
Лучше
Чем в письмах

В письмах
Лучше
Чем в широких
Гробах

Много нас
Слишком много
Погибающих
На крестах

Думать
Не чаще
О проходящих
Домашних

И не закрыться
От пуль-обвинений
Взрывов
Вчерашних