13. 02. 12

Данил Бурцев
Этим утром не страшно тонуть,
Им не сложно вдохнув захлебнуться,
В ванный кафель вниз глазами нырнуть...
Легче всего в него не промахнуться.

Цепи крестиков - дети цепей,
Что тянули в замшелую воду,
Люди-мрази - дети людей,
Что совсем не похожи на бога,

Карты брошены, слышишь Отец!
Больше мне ни одного хода,
И ответь заодно, я юнец -
Одна масть или вся колода?

Корни гнилью в конец сожрало;;;;,
Твои головы тронула Ата*,
Вся Земля, лишь шведским столом,
Земля - первый круг ада.

Этим утром не страшно тонуть,
Им не сложно вдохнув захлебнуться,
Горе-мысли сложнее спугнуть,
А с совестью легко разминуться.

*Ата - греческая богиня безумия