Стихи они как дети...

Виталий Волчок
Стихи они как дети
Ты выпускаешь в мир
И стих живёт,
Он рифмой зажигает словно спичкой
Как парусник по волнам в жизнь плывёт

Пускай в начале рифмы ты не знаешь
Она как опыт и со временем придёт
Она как вечная любовь не умирает.
А пробудившись в раз, в тебе живёт.