Я дышу вишнёвым цветом

Светлана Доля
    Стих-шутка по картинке...


Я дышу вишнёвым цветом –
Открываю в сердце  лето...   
Ах, чудесный аромат!   
Я люблю вишнёвый сад...


Спрячусь  за цветущей веткой,
Дышит счастьем кажда клетка...
Вдохновенье пусть придёт
И весною расцветёт...


Замурлычу вновь весною...
Ведь доволен я судьбою...
Жизнь, люблю тебя опять...
Ты цвети, весенний сад!



    17.04.2017

     ************************


Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора!


Метель вишнёвая, метель,
Духмяный сад весенний,
Во мне проснулся менестрель
От радостных мгновений.

Склонилась вишенка в цвету,
Как нежная невеста,
Не нагляжусь на красоту
Под песенки зюйд - веста!