я не знаю кто ты...

Наталья Федулкина
Я не знаю тебя... Про себя не скажу...
Все пустое, наверное, как не кричи...
От тебя от себя сквозь время бегу
Тишиною закутанный ты не молчи...

Все, что сделано нами прошло и давно
Мне б потерей назвать, не потушен огонь...
Лента крутится где -то ... похоже кино...
Затерялась в побеге, прошу ты не тронь...

струны нежности в звон, не жду не зову,
Только чем то с разбегу по сердцу "не тот"...
Не хочу больше слез, по стеклам пройду,
Чтобы однажды вписаться в тот поворот...

Чтобы солнце увидеть и радуги цвет,
чтобы дождь за окном, как по клавишам звук
Чтобы каждая строчка молчаливый ответ,
Чтобы сердце от сердца унисон или стук...

Чтобы мир для души, в тишине капли звезд,
просыпаться с рассветом от ласки луча...
Все проходит... Обидно... И нет больше снов,
Где я "та" и ты "тот", где мой мир для тебя...

Все проходит, поверь... Затерялась мечта...
Не потерян лишь миг, где судьба не "для нас"..
Гулкий звук... Не кричи... Громче лишь пустота...
я не знаю кто ты... Ты "не тот" в этот час...