Зима

Ирина Одинцова 2
Зима! Прелестница, зима!
Деревья словно кружева
Покрыты инеем и снегом.
Как будто это сам мороз
Из очень белых-белых ниток
Сплел тонко кружево берез,
Сосну одел он в теплый свитер.
Изысканы и стройны тополя,
Под белою фатой поля -
Словно невеста под венец,
Принарядилась вся земля.