Отличница

Аль Рейсер
Чего нам в жизни этой не хватает,
Не беда,
Со временем, когда нибудь добудем,
Вот только, не убавим пробежавшие года,
За частоколом суетности буден

Чужое привлекает,как засиженный батон,
Всех мух из околоточной помойки,
Для дураков известно, есть неписанный закон,
Не извлекать из истины уроки

И бьёт под дых всесильная дворовая шпана,
Что, дескать, не такой, как все соседи,
А я учу санскрит, и хатху йогу до темна,
И новые придумал обереги

...И вот тебя придумал и затмил тобою свет,
Всю вычитал по буковкам телесным,
Отличницу, которой и на свете лучше нет,
И в жизни всё вдруг стало интересно.

27.03.2017г.

Вечер.