ведь Муза со мной сама

Караханов Ашот Эдуардович
Я час назад испытал все чувства –
чувства искусства все.
Хотелось бы их испытывать много чаще
и без излишних вещей.

Лучше продумать чуть – дольше
мысль и потом изложить
вещей безусловных порядка в ходе
чувств испытав всех нить.

И чувство оргазма на завершенье,
и чувство любви и страсть
и всё это в кратчайшие сроки мгновенья
все чувства в букет собрать.

И разделить на ощущенья
тела души и ума,
выбросив к чёрту грехов сомненья,
ведь Муза со мной сама.
26.04.2014год. 17.04.2017год.