Мой океан

Полина Токарева 88
Давай поговорим о вечности?
Забудем прошлые обиды,убежим..
Очнемся в настоящем и не более
Отменим эти кастинги к другим.

Считаешь сумасшедшие спонтанности
Моей игрой и жутким пустяком,
А я люблю, хоть и бросаюсь в крайности..
Мне просто ваши реки нипочем.

Свела с ума , хоть и сама безумная,
Смогла добраться прям до дна.
Ведь я считаю твое море,
Хлам несущее
Обычной грязной лужей пустяка.

Ну да согласна,
Вовсе и не нужен мне
Такой придуманный тобою шторм.
Я не хочу тонуть в мечтании..
Захлебываясь горьким жестом слез и косяком.

Пусть пропаду ,исчезну, испарюсь я ,
Но все таки останусь при своем
Безумном океане чувств безумия..
Ведь ты в нем вовсе не причем.