Помню

Антонида Соколова
   

Помню рук твоих тепло.
Помню глаз твоих сиянье.
Пересудам всем назло,
Мы спешили на свиданье.

Тихо реченька журчит,
В небе лунное свеченье.
Время быстро пробежит,
Как короткое мгновенье.

Помню, ты сказал: - Вернусь.
Мои слёзы вытирая.
Без тебя и боль, и грусть.
Без тебя не надо рая.

Помню, больно на душе,
А ты даже не винился.
Что забыл меня уже,
И что в городе женился.

Позабуду о тебе.
Вырву старую страницу.
Словно волны по воде,
Жизнь бежит, вперёд стремится.