Ангел хранитель

Владислав Мартель
Такая пустота вокруг, отравлен словно ядом,
Это Ангел твой хранитель провожает взглядом.
Взгляни в глаза тому, кто рядом с тобой спит,
Destroy dat beautiful Russian human nature, bitch!