Танцующей Ирине

Лев Игошин
 
 Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").


За прилавком танцует Ирина —
Ну, какая же тут юморина:
Просто с устали  хочется спать,
Так и надо ей переступать.

Дорогая, давай помечтаем.
Или век вековать мы нечаем?
Вот бы лёгкую прыть лет на сто —
Не пора ли на пенсию-то?

      —  — / — — / — — /