Благословил Господь... Весна!

Игорь Сторожук
Благословил Господь...Весна!
Капелью бодрой и звенящей
Природу в чувства приводящей
От затянувшегося сна,
ОН снова пробуждает в жизнь...
Вздыхают черные деревья,
В ручьях плывет моя деревня,
А небо устремилось в высь!
Звенит небесный океан,
Грудь заливая свежей синью!
Дышу!.. И пахнет мне...полынью...
Дурак... Хмельным восторгом пьян!...
18.02.17