Привет!

Марина Новикова Хотова
Привет
Рада тебя видить
Ты как
Я скучала по тебе
Не могла я долго уснуть
Все слова куда то делись
Как увидела тебя
Не могу я все сказать
Что со мною происходит
Лишь язык мой заплетается
Как увижу я тебя
Сразу фразы убегают
От меня долой
И я не знаю,как все  это остановить
Ведь я боюсь потерять друзей.
Боюсь и потерять тебя!