перекрасить чулки

Скучающая Провинциалка
«Устой традиций надо соблюдать,
 пускай не раз ответят вам отказом.
 Конечно, дама может и не дать,
 но предложить ты ей всегда обязан.»
 Игорь Губерман

 

 Я не поклонница разврата,
 А,  может быть,  меня туда не звали…
 А вот тебя  и  по большому блату
 развратом заниматься бы не взяли…
 ..ты осуждаешь всех и вся…
 и называешь  девок  бл…ми
 и., между прочим,  зря….
 Ведь бл…ей очень уважают дяди
 А ты напяль чулки, или сними
  навечно синими останутся они…

 
 У теток нравственность растет с годами…
 Никто ведь не берет уже…
 А они бы, между прочим, дали….