Ночная блаж..

Игорь Сторожук
Луна повесилась на дереве за ветку..
Слегка прохладно...Воздух недвижим...
Посасывая мятную конфетку
Я и звезда- в траве густой лежим...
Я растворяюсь в этом черном небе,
Которое в глаза мои влилось,
Алмазы разбросав на мягком пледе,
Звезда запуталась в копне моих волос...
11.03.2017