Конец

Галина Олеговна
Конец.
Как уж тут мне не клокочи,
Ты ведёшь ее под венец.
От квартиры забрал ключи,
Покупаешь пару колец.
Ты сегодня большой молодец,
Не сворачиваешь ей свинец,
Не жалеешь потраченных средств,
Прям вливаешь тепло сердец
И построишь с ней вместе дворец.
 
А в моем доме играет джаз,
Стены слушают сей рассказ,
Истощая словарный запас.
Все упирается в сотни трасс.
Я смотрю вдаль - а вижу нас.
Наша игра не для крупных масс.
Этот глупый парафраз
Прочитай мне его ещё раз,
Не сводя взгляда с чёрных глаз .
Мы обезврежены - это пас.
Я смотрю вдаль - а вижу лишь вас.