Всё начиналось как обычно

Владимир Цицилин
Все средства в праздник прогуляли...
Теперь сидим с похмелья и в печали
Ведь были горы мяса, море огненной воды
Сейчас бы хоть чекушичку сюды...
*
Всё начиналось ,как обычно,штатно
Взглянуть на стол душе было приятно
И гости ,вроде,чинно так садились
Но хоть убей ,не помню,как все расходились
*
Куды девались  енти горы мяса
И огненной воды уж нет запаса...
Вода из крана каплет как то монотонно
И отраженье в зеркале со мною не синхронно
*
Ой что то печень не на шутку разболелась
Наверно снова праздника ей захотелось
Сейчас добьюсь синхрона с отраженьем
И к празднику займусь приготовленьем