я писала тебе стихи

Венера Орлова
я писала тебе стихи.
ты,увы,об этом не знал.
ты меня необъятно любил,
но о чувствах своих не сказал.

рисовала твоё лицо,
будто помню все наизусть.
ощущала рядом с собой,
а на деле - всего лишь грусть.