Блинная романтика

Алексей Тарариев
Меня к себе, не позовешь,
Ты не накормишь, не споешь.
О том как мил тебе, обнять меня желаешь
Но за окном, меня страдать ты заставляешь
Прозяб, весь мокрый, словно воробей
Взьерошен, жалок и тосклив
А ты в тепле, в уюте, сладко голосишь
Блинов чей запах из окна, дурманит, манит и бодрит меня
Ты сжалься, ты впусти на миг!
Будь милосредна, в этот час
Прижми к себе, согрей и приласкай
Заботой, теплотой своей, скорее же спасай
Неровен час и я простыну,
Неровен час и я паду
Я все же верю, ты не такая
Полна любви, полна страстей, желаний.
Душа твоя, вдруг встрепенется
Сердечко, кровью обольется
В окно, ты взгляд свой бросила сейчас
И ты увидела меня, под желтым светом фонаря
Ежесекундно бросила с плеча, ты полотенце с горяча!
Метнулась к двери, по лесенкам стремглав
Как молния спустилась!
И ты в обьятия, мои тихонько опустилась...
Слеза скользнула по щеке
За ней еще, еще и не одна!
А сердце, из груди на ружу рвется
С моим оно, как будто в унисон...
Тук, тук, тук, тук...
Ты слышишь сердца, безумный стук.
И слезы потекли ручьем,
Ты позабыла тут же обо всем.
В обьятиях друг друга, стояли мы, под фонарем
Лил дождь, а нам все было не почем
Любви и страсти, нет преград
Поверь, я был бы очень рад.
Поесть блинов, с тобою вместе
Но ты же жадина, конец уж этой песни
Хотелось бы мне написать
Но не могу, остановится
Блинов хочу, сегодня я пожрать.