Правители и князья

Виктория Казакова-Баженова
Мы живём, в странное время,
Где улыбка не стоит гроша,
Где калеки несут своё бремя,
Где забыли, что значит душа.

Мы с тобой, современные люди,
Нам признание, не значить любовь.
Смыл слов наших, вот причуда
Несёт неприкрытую ложь.

Мы живём с тобой, в глупом мире,
Завсегдатаем. Ты и я.
В алчном, мерзком и грязном пире
Мы правители и князья.


17.04.2017г.