Звездной ночью слышим неба звуки!..

Татьяна Хакина
Звездной ночью и на небе тихо...
Ветерок не зря ласкает кожу:
Знает - я в душе своей трусиха...
На какой-то из дорог поможет...

Вновь зовет куда-то Млечный Путь...
И по праздничным мирам спешим гулять!
Только знает Бог: нам не свернуть -
Каждый ищет Чувства Благодать...

Вот твоя душа - совсем-совсем другая:
Дарит красоту, родные небеса!
Вряд ли ее кто-то испугает:
Ярких звезд ей слышны голоса…

Звездной ночью слышим неба звуки!..
Ветерок Вселенной подпевает...
К небесам в мольбе протягиваем руки!
Что Любовь об этом наша знает?..

Вдохновение здесь: "Тихой ночью звезд на небе много..." - прекрасное стихотворение Маркова Геннадия (http://www.stihi.ru/2016/03/22/4004).