134. Азбука стихо-прозо-афоризмов - Ц

Вадим Пряхин 2
 ЦЕЛЬ БРАКА КАКОВА?

Так что такое всё же брак?
Скажите, верны мои други!
Это когда ты понимаешь, как
Тебя нашла законная супруга.

        *     *     *

   ЦЕННОСТЬ СЛУЧАЙНЫХ ФАКТОРОВ

   Естественно, что любое движение
вперёд возможно только в том случае,
если вам хорошо известно куда надо
ехать, т.е. выбрано направление
движения. Однако, каждое направление
движения, как правило, сопряжено
ещё со множеством случайных факторов,
которые могут в результате это дви-
жение кардинально изменить.

            *     *     *