Чудесное свидание

Любовь Безызвестных
Я сочинила стих прощальный,
И на душе стало печально…
Снизошло вдруг озарение:
Ты должен сам принять решение,-
Что делать нам и есть ли мы?
И есть ли в отношениях смысл?
Свершилось чудо: Мироздание
Ниспослало нам свидание…
И были поцелуи и объятья,
Об этом буду вспоминать я:
Сердца стучали в унисон.
И это был совсем не сон,
Всё это было  наяву,-
Я думала – с ума сойду…
Я летала и летала,-
Всей вселенной было мало…
А что потом? Ты вдруг пропал,
Хоть много встреч мне обещал…
Влюбленность длится только год,
Она, как жизнь, со временем пройдет…
И если пусто на твоей душе,-
Ты просто не живешь уже.
За дар любви благодарю Творца,
И пусть стучат влюбленные сердца…
17.04.17 г.