Вчера все было легче..

Логвинов Дима
Вчера всё было легче,
Или сейчас сложней.
Держалась ль мысль крепче,
Иль стал чуть поумней.
Рассудок затуманен,
В душе отлит свинец,
И ко всему раскаян.
К чему ж тогда рубец?
Какое-то затменье
Закрыло жизни глаз,
Оно понеприятней
Терзаний от зараз.
И средства не найду я,
От повседневных мук,
И вьётся всё кощунья
Преследует вокруг.
Я полностью подавлен,
Всецело истощен,
Незнамо чем отравлен,
И чем-то поглощен.
Хочу на волю сильно,
Хочу продолжить жить,
А не ходить могильно,
И изнутри молить.
Быть может знает кто-то
Как это опьяня
Найти где тут свобода,
..
Спасите от себя...