бесследно

Скучающая Провинциалка
Тебя любила. Веришь, нет?
В твоей душе остался след?
Какой? Скорее грязный
Но  это совершенно не опасно..
Смывается спиртным практически под ноль…
и душу для следов опять готовь…
а ты, вот молодец, следов не оставлял
ты обувь грязную заранее снимал...