Балет

Юшкевич Елена Васильевна
*** 7.11 2015
Смотрю, не скрывая волненья,
Забыв мир житейских проблем
На грацию телодвиженья,
На танец крылатых дилемм.

Пластично, изящные формы
Свивает в спираль фуэте.
И мира реали, реформы,
Утонут  опять в  красоте.

Эмоций, страстей снова бурю
В гротеске движений и па,
Искусством балета, волную,
За рампою чувства храня.