Светлая Седмица

Нила Волкова
(Этюд)

Принарядился к Светлой Неделе
Старый наш сад –
Листиков нежных яркая зелень
И аромат.

С неба напевы тихо звучали…
И в унисон,
Душу саднило забытой печалью,
Лёгкой, как сон.

2017