С милым в шалаше рай

Юры Шышко
Хотел отнести в раздел шуточные.
А дописал,понял,не до шуток .

Сыплется снег сквозь крышу дырявую
на голову , плечи дрожащие .
Рученьки греют ладошки синюшные ,
печь прохудилась , гарью чадящая.

Хлебушка нету , водица студёная ,
голенький пальчик из рваных чулок ;
- Любушка , Танечка , что за шуршание ?
  Дверь, поскорей , запирай на замок !
 
Деньги , богатство ,золота истина
В дверь к нам стучится а мы не откроем.
Счастье своё сбережём и отмолим.

Трудно богатому , так повелось -
Кушают сладкое , кушают жирное,
Это волнение нам не здалось .
    
Вот мы дожились - счастье живое,
Безумна любовь - счастье дурных.
Может  покушаем супа горячего , 
Чтобы остаться , солнце ,в живых .
      
Как всё прекрасно,как всё счастливо
Только бери и живи !
Так познаётся истина  Рая -
Великая правда Безумной Любви .