А помнишь?

Владислав Мартель
А помнишь летом было нам так хорошо, когда вдвоем,
Как сахар в кофе крепком мир, да наш с тобою, растворен?
И да я помню летом краски, страсти, прочь с лица все маски,
А сейчас твои бы глазки, но нет, увы, здесь нету счастья...