Весна-красна и буги-вуги!..

Иннайя
Весна — бальзам холерику*…
Я топаю по скверику,
вокруг меня чирикают пичуги…
А я мечу истерику,
кричу: — Хочу в Америку!
Там жизнь у них — не жизнь, а boogie-woogie.

Да! Да! Да! Там только boogie-woogie…
Да! Да! Да! Сплошные boogie-woogie…
(два раза)

Весна — лимит сознания.
Великая Британия
устроила Европе brexit-трёпку.
И МЕРКнет Евромания,
а на устах литания*:
«Не дай Терезе Мэй нажать на кнопку!..»

Да! Да! Да! Не кнопка, boogie-woogie…
Да! Да! Да! Тереза! Вoogie-woogie!..
 (два раза)

Весна — сезон фантазии!
А на востоке Азии
Корея угрожает «кореянцам»…
Такая вот оказия!
Смешное безобразие,
что брат считает брата иностранцем.

Да! Да! Да! Скорее вoogie-woogie!..
Да! Да! Да! С Кореей вoogie-woogie…
(два раза)

Красива?.. Не уродина…
Две трети жизни пройдено…
Ждала весну — счастливого момента!
Взываю к богу Одину*:
— Не лезь на нашу Родину!
Закрою лично спину президента…

Да! Да! Да! Собою и закрою…
Да! Да! Да! Как только, так закрою…
Да! Да! Да! Всё брошу и закрою…
Да! Да! Да! Закрою и... Закрою и... Закрою ю ю ю ю Я!

(картинка из интернета)

* ХОЛЕРИК — обозначение одного из четырех темпераментов, характеризующегося быстротой действий, сильными, быстро возникающими чувствами, ярко отражающимися в речи, жестах, мимике …
* ЛИТАНИЯ — в христианстве молитва, состоящая из повторяющихся коротких молебных воззваний.
* О`ДИН — у древних германцев и скандинавов верховный бог. Бог-колдун (шаман), бог войны и военной дружины, покровитель героев...