По следам поэтов. Тютчев. От жизни той, что бушева

Борис Межиборский
ТЮТЧЕВ
От  жизни той,  что бушевала  здесь,
От крови  той, что здесь рекой  лилась.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Когда-то  мы,  как братья вместе  жили,
И жили ароматом  той  земли.
Но сколько  б мы  ветвей не нарубили,
Не жить нам  больше  без  святой  любви.
И вы  поймёте,  кровь лилась задаром,
И смерть не сможет ничего вернуть,
Пройдут года  прошедшего угара,
И все  вернутся на   обычный путь.
Родной  язык  не помешает дружбе,
Вы  сохраните  общий ваш народ,
И вы  поймёте это очень нужно,
Когда над вами синий  небосвод.