Многоцветная жизнь

Оксана Ув
Смысл в жизни пропал -
Запуталась я немножко.
Если сильный накал -
Перегорает нить.
Но сегодня во двор
Пришла трёхцветная кошка,
Объяснила, что смысл -
Заботиться и любить.
Рассказала, что март -
Это просто время для старта
Новой жизни и счастья.
Ещё сказала она,
Что весна начинается
С дикого, страшного марта.
Многоцветная жизнь побеждает.
Приходит весна!