Ты один такой

Вера Демченко-Болгарь
Твоих я губ боюсь прикосновения,
В твоих глазах боюсь я утонуть,
Но сердцу хочется услышать откровения
И всей душой к твоей душе прильнуть.

В твоих словах – любви святой зачатие,
В твоих объятиях - всё Божие тепло.
Духовно мы с молитвой у Распятия,
Нам встретиться с тобою повезло.

Пройдут года и многое изменится,
В одном диаметре останется наш круг,
В котором радиус на хорду не заменится,
Ведь ты один такой, в суетном мире, друг!

     17.04.2017