Письмо

Светлана Паутова 1
Мне так понятна ваша боль,
Но жизнь не пропасть, не разлука.
Уныние - не ваша роль...
Поверьте: встретите Вы друга!

Коль одиночество - беда,
Прогнать которую нет мочи?
Не поддавайтесь никогда,
ЧтО б день грядущий не пророчил

Настанет час - тоска пройдёт,
Лучами радуги играя:
Мир встрепенётся, оживёт...
И всюду Солнце засверкает!